Fondant au chocolat et spéculoos au Thermomix

Voici la recette du fondant au chocolat et spéculoos au Thermomix, un savoureux gâteau moelleux et fondant au chocolat sur une base croustillante au spéculoos, facile à faire au thermomix pour un dessert ou un goûter.

Ingrédients :
  • 180 g de spéculoos
  • 200 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 70 g de farine
Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Mettez dans le bol du thermomix les spéculoos et le miel puis mixez 20 secondes à la vitesse 7.
Versez dans un moule à manqué puis tassez bien et réservez.
Mettez dans le bol le chocolat en morceaux puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre puis réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez la préparation sur les spéculoos puis enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Retirez votre fondant au chocolat et spéculoos puis laissez refroidir et démoulez.

Article précédentMuffins Légers au Chocolat et Banane WW
Article suivantFlammekueche au saumon WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici