Flan de légumes avec Thermomix

Flan de légume avec Thermomix

Vous avez quelques légumes qui restent au fond de votre réfrigérateur, voici une recette pour en profiter. Flan de légume avec Thermomix, un plat sain et équilibré, ingrédients pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 400 g de légumes variés coupés en petits morceaux
  • 4 œufs
  • 100 g de lait
  • Sel et poivre
  • Un peu d’huile
Préparation:

Remplissez le bol par un litre d’eau et ajoutez y une pincée de sel, placez y le panier avec les légumes dedans, laissez cuire 20 minutes à la vitesse 2, température Varoma.
A la fin de la cuisson vérifiez les légumes, si c’est toujours dur, rajoutez 5 minutes à la cuisson. Retirez les légumes et égouttez-les.
Videz le bol et sans le laver, mettez-y les oeufs et le lait, salez et poivrez puis mixez pendant 15 secondes à la vitesse 3.
Rajoutez les légumes à votre préparation et mélangez bien avec une spatule.
Prenez 4 ramequins, et mettez y quelques gouttes d’huile, puis versez la préparation dans les ramequins. Placez les ramequins dans le Varoma, mettez 1 litre d’eau dans le bol du Thermomix et placez-y le Varoma.
Laissez cuire 40 minutes à la vitesse 2, température Varoma.
laissez refroidir puis démouler votre flan.

Article précédentSpaghetti alla carbonara
Article suivantCourgettes gratinées

2 Commentaires

    • Bonjour, la plateforme pour la newsletter sera en ligne dans quelques jours, d’ici là vous pouvez toujours nous suivre sur les réseaux sociaux.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici