Flan de chou-fleur au parmesan

Camille

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Flan de chou-fleur au parmesan

Voici la recette pour faire un bon flan de chou-fleur au parmesan, facile à préparer, assez léger et complet. Suivez les étapes de préparation et réussissez ce plat en quelques minutes.

Si vous voulez rendre ce flan encore plus léger, substituez la crème fraîche par du fromage frais 0%.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 1 chou-fleur
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème fraîche à 5%
  • 60 g de parmesan
  • Du romarin
Préparation :

Lavez et coupez le chou-fleur en morceaux, ensuite faites-le bouillir dans de l’eau salée pendant 10 min et égouttez. Coupez le parmesan en morceaux.

Mettez les œufs, le parmesan, la crème et un peu de romarin dans un mixeur puis mélangez bien.

Mettez les morceaux de chou-fleur dans un moule puis versez par-dessus le mélange du mixeur.

Enfin mettez votre flan de chou-fleur au parmesan à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

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