Flan de chou-fleur et parmesan

Flan de chou-fleur et parmesan

Suivez la recette pour faire un bon flan de chou-fleur et parmesan, assez léger et complet et surtout très savoureux. Suivez les étapes de préparation et réussissez ce plat en quelques minutes.

Si vous voulez rendre ce flan encore plus léger, substituez la crème fraîche par du fromage frais 0%.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 1 chou-fleur
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème fraîche à 5%
  • 60 g de parmesan
  • Du romarin
Préparation :

Commencez par laver et couper le chou-fleur en morceaux, puis faites-le bouillir dans de l’eau salée pendant 10 minutes puis égouttez. Coupez le parmesan en morceaux.

Mettez les œufs, le parmesan, la crème et un peu de romarin dans un mixeur puis mélangez bien le tout.

Mettez les morceaux de chou-fleur dans un moule puis versez par-dessus le mélange préparé au mixeur.

Enfin mettez votre flan de chou-fleur et parmesan à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

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