Gratin de poireaux et chèvre frais

Camille

Gratin de poireaux et chèvre frais

Voici la recette du gratin de poireaux et chèvre frais, un savoureux plat aux bons légumes de saison, facile et simple à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 6 blancs de poireaux
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 60 g de chèvre frais
  • sel et poivre
Préparation :

Lavez les blancs de poireaux puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 3 minutes.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, le sel et le poivre puis laissez cuire 10 minutes.
Mettez les légumes dans un plat à gratin puis émiettez le fromage de chèvre et arrosez de crème fraîche.

Mettez ensuite le gratin de poireaux et chèvre frais à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

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