Escalope de Poulet aux Tomates Cerises au Four

hélène

Mis à jour le:

Escalope de Poulet aux Tomates Cerises au Four WW

Voici la recette d’escalope de poulet au tomates cerises au four, un bon plat léger de poulet gratiné, facile et rapide à préparer pour un repas léger de dernière minute.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g d’escalope de poulet
  • 10 tomates cerises
  • 60 g d’emmental allégé en tranches
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Tapissez un plat allant au four de papier sulfurisé puis déposez les escalopes de poulet.
Salez, poivrez puis déposez les tranches de fromage sur les escalopes de poulet.
Lavez es tomates cerises puis coupez-es en deux et ajoutez-les sur les escalopes.
Parsemez de sel, de poivre et d’origan puis enfournez à 160°C pendant environ 25 à 30 minutes.

Laisser un commentaire