Muffins de Pommes de Terre au Thon

Muffins de Pommes de Terre au Thon WW

Voici la recette des muffins de pommes de terre au thon, des petits muffins moelleux facile et simple à faire, parfaits à servir en accompagnement d’une viande ou en petit plat léger avec une salade.

Ingrédients pour 6 muffins : 
  • 3 pommes de terre
  • 100 g de thon au naturel
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de lait écrémé
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Faites bouillir les pommes de terre dans l’eau salée pendant environ 25 minutes.
Ensuite épluchez-les et écrasez-les à l’aide d’un presse purée puis ajoutez le lait et mélangez.

Ajoutez le thon émietté, le parmesan râpé, l’œuf, le persil haché, l’ail haché, le sel et le poivre puis mélangez bien.

Répartissez les la préparation dans des moules à muffins en silicone puis enfournez à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici