Escalope de poulet à la moutarde

Escalope de poulet à la moutarde Weight Watchers

Escalope de poulet à la moutarde est un plat facile à préparer et qui ne demande pas beaucoup de préparation, idéal pour un déjeuner, à faire accompagné par des légumes frais ou sautés.

Au cœur de la cuisine traditionnelle se trouve un plat à la fois simple et exquis. Ce mélange harmonieux de tendres morceaux de poulet nappés d’une sauce onctueuse et relevée de moutarde est un véritable délice pour les papilles. Explorons les secrets de sa sauce irrésistible et vous guidons pas à pas pour réussir ce plat emblématique. L’escalope de poulet à la sauce moutarde promet une expérience culinaire riche en goût et en tradition.

Ingrédients pour 4 portions :
  • 4 escalopes de poulet de 120 g chacun
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 15%
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • sel et poivre.
Préparation:

A feu moyen, faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec Le beurre, puis dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.
Faites chauffer dans une petite casserole cette sauce à feu doux, ensuite nappez les escalopes de poulet de sauce.

Pour finir servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des légumes sautés ou du riz.
Voici une autre recette avec du blanc de poulet et la sauce moutarde

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