Crème Pâtissière au Chocolat au Thermomix

Crème Pâtissière au Chocolat au Thermomix

Voici la recette de la crème pâtissière au chocolat au Thermomix, une savoureuse crème pâtissière au goût intense du cacao, facile à faire au thermomix et parfaite pour garnir vos gâteaux, choux et éclairs.

Ingrédients :
  • 500 g de lait entier
  • 1 œuf
  • 40 g de cacao en poudre
  • 60 g de farine
  • 130 g de sucre
Préparation au Thermomix :

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix puis réglez 8 minutes à 80° à la vitesse 4.
Vérifiez la consistance de votre crème puis si nécessaire réglez encore 2 minutes à 80° à la vitesse 3.
Versez dans un saladier filmez-la au contact et placez-la au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

Article précédentGratin Léger de Pâtes au Thon WW
Article suivantCuisses de Poulet à la Moutarde WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici