chinois à la crème pâtissière avec Thermomix

chinois à la crème pâtissière avec Thermomix

Nous vous présentons la recette du chinois à la crème pâtissière avec Thermomix, un délicieux gâteau qui plaira à toute la famille.

Ingrédients :
  • 500 g de farine
  • 100 g de crème pâtissière
  • 50 g de sucre
  • 10 g de levure du boulanger
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 150 g de pépites de chocolat
  • 30 g de raisin sec
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix la farine, le sucre, le sel, le beurre, le lait et les œufs, puis ajoutez la levure et programmez 2 minutes à 37° à la vitesse 2.

Laissez lever la pâte pendant une heure, puis étalez-la et appliquez dessus la crème pâtissière, les pépites de chocolat et les raisins secs.

Roulez la pâte en boudin et découpez-la en tronçons de 5 cm que vous disposez dans un moule beurré et fariné.

Laissez pousser encore 2 heure avant de mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

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