Boulettes de riz et chorizo avec Thermomix

Boulettes de riz et chorizo avec thermomix, une recette facile et simple à réaliser.

Ingrédients :
  • 50 g de chorizo en morceaux
  • 250 g de riz rond
  • 650 g bouillon de poulet
  • 20 g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 150 g de mozzarella râpé
  • farine
  • 1 œuf
  • chapelure
Préparation :

Mettez les morceaux de chorizo dans le bol de Thermomix et mixez 10 secondes à la vitesse 5. Réservez.
Sans laver le bol, versez le bouillon, le riz, l’huile et le sel, et réglez 18 minutes à 100°C.
Laissez-le après reposer dans le bol pour refroidir un peu.
Ajoutez le chorizo ​​haché, le jaune d’œuf et le fromage râpé et mélangez 10 secondes à la vitesse 2.
Traversez dans un saladier et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Formez des boulettes et faites les passer dans l’ordre suivant : farine, œuf et puis la chapelure ensuite faites les frire dans l’huile.

Article précédentCrevettes à la sauce au whisky avec Thermomix
Article suivantPain aux noix avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici