Risotto au chorizo au thermomix

Risotto au chorizo au thermomix

Risotto au chorizo au thermomix une recette facile et rapide à réaliser avec votre thermomix, les ingrédients sont pour 4 personnes.

Ingrédients :
  • 100 g de riz rond
  • 60 g de chorizo doux
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à café d’huile
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 300 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème 4%
  • Sel

Préparation:
Mettez l’échalote dans le bol et mixez 5 secondes à la vitesse 5, ensuite ajoutez l’huile et programmez 4 minutes à la température Varoma et vitesse 1.
Ajoutez le riz et programmez de nouveau 4 minutes à la température Varoma en sens inverse, à la vitesse cuillère. Ensuite, ajoutez le bouillon, le vin, l’eau et le sel, puis programmez 11 minutes à 100° en sens inverse à la vitesse 1.
Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux, puis programmez 7 minutes à 100°en sens inverse à la vitesse 1. Au bout de 4 minutes ajoutez la crème par le trou du couvercle, puis servez.

Article précédentGalettes pommes de terre au Thermomix
Article suivantBaklavas gâteau turque avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici