Blanc de poulet aux choux de Bruxelles

Blanc de poulet aux choux de Bruxelles WW

Voici la recette du blanc de poulet aux choux de Bruxelles, un bon plat à base de légumes de saison.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ ail
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les petits choux en leur ôtant le bout dur et passez-les sous l’eau. Ensuite faites-les cuire dans l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Coupez le blanc de poulet en morceaux puis saupoudrez-les de maïzena.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés.

Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer 2 minutes.
Versez le vin blanc et ajoutez les choux de Bruxelles, le sel, le poivre et laissez cuire 10 minutes.
Servez ensuite le blanc de poulet aux choux de Bruxelles.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici