Poêlée de Blé Ebly aux Courgettes et aux Crevettes

Poêlée de Blé Ebly aux Courgettes et aux Crevettes WW

Voici la recette de la poêlée de blé Ebly aux courgettes et aux crevettes, un bon plat léger et complet, facile et simple à cuisiner, parfait à servir pour un repas équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 150 g de blé Ebly
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 1 échalote
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une casserole remplie d’eau salée cuire le blé pendant environ 20 minutes. Ensuite égouttez-le.

Epluchez l’échalote et hachez-la puis lavez les courgettes et le poivre et coupez-les dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes et le poivron puis laissez cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les crevettes puis laissez cuire 5 à 7 minutes.
Ensuite le blé puis mélangez et laissez sauter environ 2 minutes.
Servez ensuite votre poêlée de blé Ebly aux courgettes et aux crevettes.

Article précédentCake aux Fraises et au Yaourt
Article suivantPancakes au Chocolat au Thermomix

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici