Poêlée de Courgettes au Jambon et au Parmesan

Poêlée de Courgettes au Jambon et au Parmesan WW

Voici la recette de la poêlée de courgettes au jambon et au parmesan, une savoureuse poêlée légère et estivale, facile et rapide à réaliser, idéale à servir en accompagnement ou en petit plat léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 courgettes
  • 150 g de jambon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • du basilic haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les courgettes puis coupez-les en cubes et coupez le jambon en dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 6 minutes.

Ajoutez le jambon, le sel, le poivre, remuez puis laissez cuire encore 5 minutes.
Dans un bol mélangez le parmesan, la chapelure et le basilic haché puis versez dans la poêle.
Mélangez le tout puis laissez sauter environ 3 minutes.
Servez ensuite votre poêlée avec une salade.

Article précédentMadeleines Légères Sans Beurre
Article suivantMousse aux Pêches au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici