Poêlée de légumes d’été et jambon

Poêlée de légumes d'été et jambon

Suivez la recette pour préparer une poêlée de légumes d’été et jambon, un plat complet, léger et facile à faire. Poêlée prête en quelques minutes et est idéale si vous suivez un régime.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 500 g de courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Du thym
  • 100 g de jambon
  • Sel et poivre
Préparation :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes puis mettez à cuire dans l’eau bouillante. Coupez les courgettes en morceaux.

Hachez l’oignon et l’ail, et coupez le poivron en morceaux.

Mettez le jambon dans une poêle et laissez revenir quelques minutes. Retirez le jambon et mettez l’oignon et l’ail dans la casserole puis laissez revenir 5 minutes.

Ajoutez les morceaux de pomme de terre et de courgette au contenu de la casserole, parsemez de thym puis couvrez et laissez cuire environ 10 minutes.

Une fois cuite, ajoutez le jambon à la poêlée de légumes d’été puis remuez et laissez encore cuire un peu et enfin servez.

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