Poêlée de légumes et champignons, simple et délicieuse

Camille

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Poêlée de légumes et champignons

La poêlée de légumes et champignons est un accompagnement délicieux, qui peut accompagner vos plats de viande ou de poisson. Ce délicieux mets est parfait si vous suivez un régime. La préparation ne demande que quelques minutes.

Ingrédients :
  • 1 poivron
  • 100 g de champignons
  • 1 carotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de câpres marinées
  • 1 brin de persil
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez et coupez le poivrons en morceaux, en enlevant les graines et les filaments blancs, ensuite épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.

Lavez les champignons et la carotte, puis coupez-les en morceaux.

Faites revenir les pommes de terre avec l’huile pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, après 5 minutes, ajoutez le poivron, la carotte, les morceaux de champignons et les câpres.

Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes.

Ajoutez un demi-verre d’eau et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

A la fin de la cuisson, ajoutez le persil haché, puis servez la poêlée de légumes et champignons.

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