Poêlée de pomme de terre et légumes d’été

Camille

Mis à jour le:

Poêlée de pomme de terre et légumes d'été

Voici la recette de la poêlée de pomme de terre et légumes d’été, un plat de saison, facile à préparer. Ce plat est complet, et parfait à servir en accompagnement ou en seul pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de pommes de terre
  • 300 g de courgettes
  • 200 g de viande hachée
  • 100 g de champignons
  • 100 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Du romarin
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par épluchez et hachez l’échalote, puis coupez les pommes de terre et les courgettes en cubes et le poivron et les haricots verts en morceaux.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 5 minutes.

Ensuite ajoutez les courgettes, le poivron, les haricots, les champignons et le bouillon, remuez un peu et laissez cuire 5 à 6 minutes.

Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez ensuite remuez et laissez cuire une dizaine de minutes.

Ajoutez le romarin et mélangez, puis servez ensuite votre poêlée de pomme de terre et légumes d’été bien chaude.

Laisser un commentaire