Poêlée de Carottes à la Feta

hélène

Mis à jour le:

Poêlée de Carottes à la Feta WW

Voici la recette de poêlée de carottes à la feta, une poêlée légère à base de carotte, facile et simple à réaliser, à servir en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de carottes
  • 100 g de feta allégé
  • 1 gousse d’ail
  • du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les carottes puis coupez-les en gros bâtonnets.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail épluché.
Ajoutez les carottes, le sel et le poivre puis couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
Ensuite ajoutez la feta émiettée et le persil haché, mélangez puis laissez cuire environ 2 minutes.
Retirez l’ail puis servez votre poêlée de carottes à la feta.

Laisser un commentaire