Sablés bretons au beurre salé avec Thermomix

Sablés bretons au beurre salé avec Thermomix

Voici la recette des sablés bretons au beurre salé avec Thermomix, des petits biscuits irrésistibles, croustillants et moelleux, facile à réaliser pour accompagner votre thé ou café.

Ingrédients :
  • 210 g de farine
  • 120 g de beurre salé
  • 3 jaunes d’œufs
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à café rase de levure chimique
Préparation :

Mettez dans le bol le beurre salé et le sucre puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, et la levure puis mélangez 10 secondes à la vitesse 6.
Ensuite, ajoutez les jaunes d’œufs puis réglez 1 minute en fonction épi.
Retirez la pâte puis façonnez un boudin et enveloppez dans un film alimentaire, ensuite placez au réfrigérateur pendant 1 heure 30 minutes.
Une fois la pâte froide, coupez des disques d’environ 1/2 cm.
Disposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson puis faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 20 minutes.
Laissez-les refroidir puis dégustez.

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