Quatre-quarts breton avec Thermomix

Quatre-quarts breton avec Thermomix

Nous vous présentons la recette du fameux Quatre-quarts breton avec Thermomix, son nom vient du fait que le poids est le même pour tous les ingrédients.

Ingrédients:
  • 4 oeufs
  • Entre 150 g à 200 g de farine (le même poids que les œufs)
  • Entre 150 g à 200 g de beurre fondu
  • Même poids de sucre.
  • 1 paquet de levure chimique
Préparation:

Commencez par préchauffer le four à 180°.

Mettez le fouet en place dans le bol du Thermomix, puis ajoutez-y les œufs et le sucre et mixez 2 minutes à la vitesse 3,5.

Ajoutez la farine et le paquet de levure, puis mixez encore 2 minutes à la vitesse 3,5.

Ensuite, ajoutez la moitié du beurre et mixez 1 minute à la vitesse 3, puis rajoutez l’autre moitié et mixez encore une autre minute.

Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné, puis mettez au four pendant 50 minutes à 180°.

Article précédentGratin de pâtes au chèvre et jambon
Article suivantRöstis de pomme de terre au four

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici