Crêpes de sarrasin au jambon et champignons légère

Crêpes de sarrasin au jambon et champignons légeres

Voici la recette des crêpes de sarrasin au jambon et champignons légère, de délicieuses crêpes légères farcies aux champignons, et au jambon idéales pour comme repas équilibré.

Ingrédients pour 4 galettes farcies : – 6 points /galette –
  • 4 galettes ( recette ici )
  • 300 g de champignons de paris
  • 200 g de jambon dégraissé, découenné ( 4 tranches)
  • 3 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl crème fraîche allégée 12%
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez les champignons émincés et remuez 2 minutes.
Versez le vin blanc et laissez cuire 6 à 8 minutes, puis ajoutez la crème, le sel et le poivre, remuez et laissez encore 5 minutes sur feu doux.
Déposez une tranche de jambon sur chaque galette puis versez le 1/4 de la garniture et parsemez de parmesan râpé.
Ensuite repliez les côtés de la galette.

Article précédentGalettes de sarrasin légères
Article suivantSalade de chou-fleur et légumes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici