Macaronis à la viande hachée et champignons

Macaronis à la viande hachée et champignons

Voici la recette des macaronis à la viande hachée et champignons, une recette rapide pour faire un plat complet avec lipides, glucides, protéines et vitamines idéal pour le déjeuner.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 Sp / personne –
  • 300 g de boeuf haché à 10% de matières grasses
  • 300 g de macaronis
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une casserole faites cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée.
Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines, puis coupez le poivron en morceaux.
Dans une poêle faites revenir l’oignon haché puis ajoutez les poivrons et les champignons et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez la viande hachée, le coulis de tomate, et la sauce soja, salez, poivrez puis laissez 10 minutes.
Ajoutez les pâtes et mélangez le tout, puis laissez 2 à 3 minutes, et enfin retirez du feu et servez votre macaronis à la viande hachée et champignons.

Article précédentSalade de riz à la sauce tomate
Article suivantPâtes au Thon et aux Câpres légères

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici