Tartare aux champignons avec Thermomix

Tartare aux champignons avec Thermomix

Voici la recette du tartare aux champignons avec Thermomix, un plat froid gourmand et délicieux, facile à préparer en quelques minutes.

Ingrédients :
  • 150 g de champignons de Paris blancs
  • 150 g de champignons de Paris bruns
  • 1 oignon
  • jus de 1/2 citron
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise.
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Préparation :

Dans le bol du thermomix mettez l’oignon coupé en deux puis mixez 5 sec à la vitesse 6.
Ajoutez les champignons blancs et bruns puis mixez 5 sec à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez le jus de citron, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et poivre puis mélangez a l’aide d’une spatule puis réservez au frais pendant 1 heure.
Mettez en forme à l’aide d’un emporte-pièce puis servez votre tartare.

Article précédentBlanc de Poulet au citron
Article suivantMuffins aux oeufs et légumes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici