Sauté de porc au curry facile avec thermomix. Voici une délicieuse recette de Sauté de porc au curry, pour 4 personnes.
Ingrédients:
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 2 poivrons rouges
– 10 g d’huile d’olive
– 1 filet mignon, de porc
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– 2 cuillère à soupe de moutarde forte
– 1 cuillère à soupe de maïzena
– 1 cuillère à soupe de curry en poudre
– 2 cuillères à soupes de raisins secs (facultatif)
– 1 gobelet thermomix d’eau
– 1/2 cuillère à café de sel
Préparation:
Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail épluché dans le bol du thermomix, puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Débarrassez le poivron du pédoncule et des parties blanches, ensuite coupez-le en gros morceaux et ajoutez dans le bol.
Mixez 3 secondes à la vitesse 5, raclez les parois du bol à l’aide de la spatule puis ajoutez l’huile d’olive et réglez 4 min température varoma à la vitesse 1.
A l’arrêt de la minuterie ajoutez le filet mignon coupé en cubes, et tout les autres ingrédients dans le : sauce soja, moutarde, maïzena, curry, raisins secs, eau et sel. Réglez 15 min à 100°C vitesse /
Servez accompagné de riz nature et saupoudré de coriandre, Vous pouvez remplacer l’eau par le lait de coco.