Sauté de poulet aux champignons et vin blanc Thermomix

Sauté de poulet aux champignons et vin blanc Thermomix

Voici la recette de sauté de poulet aux champignons et vin blanc Thermomix, un bon plat de poulet nappé d’une sauce onctueuse au vin blanc facile et simple à réaliser pour un repas familial.

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Ingrédients :
  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g d’huile d’olive
  • 20 g de farine
  • 100 g de lardons
  • 200 g de vin blanc
  • 250 g de champignons
  • sel, poivre.
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon et l’ail épluchés puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile do’live puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Farinez le blanc de poulet coupé en cube puis ajoutez-les dans le bol et réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Ajoutez les lardons et le vin puis 5 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Ajoutez les champignons, puis 15 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
A la sonnerie servez votre plat avec du riz cuit.

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