Sauce aux champignons rapide avec thermomix

Sauce aux champignons rapide avec thermomix

Sauce aux champignons rapide avec thermomix, un plat rapide et facile à préparer chez vous, recette pour 6 personnes.

Ingrédients:

– 500 g de champignons de Paris
– 1 gousse ail
– 6 feuilles de basilic
– 25 g d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 cuillère à café de sel
– Du poivre au goût

Préparation:

Mettez l’ail et le basilic dans le bol, puis mixer 5 secondes à la vitesse 6.
Rajoutez l’huile d’olive et laissez cuire 3 minutes à 100°C, vitesse 1.
Rajoutez les champignons coupés en lamelles, puis faites cuire 10 minutes (champignons frais) ou 15 min (surgelés) à 100°C /
Mixez 10 secondes à la vitesse 5, enfin rajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre puis laissez cuire 5 minutes à 100°C/.

Article précédentMousse au citron et mascarpone avec thermomix
Article suivantWontons ou raviolis chinois au thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici