Risotto au Thon et au Citron

risotto au thon et au citron WW

Voici la recette du risotto au thon et au citron, un délicieux plat de risotto facile et rapide à réaliser pur un repas express et improvisé, accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes: 
  • 220 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 700 ml d’eau bouillante
  • 1 bouillon cube de légumes dégraissé
  • 200 g de thon au naturel
  • jus de 1 citron
  • zeste de 1/2 citron
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis hachez l’oignon.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant minutes.
Ajoutez le riz puis faites suer 2 minutes.

Diluez le bouillon cube dans l’eau chaude puis versez le 1/3 dans la casserole et laissez évaporer.
Ensuite versez le 1/3 et laissez encore le bouillon s’évaporer.

Ajoutez le zeste de citron et le reste du bouillon puis laissez cuire. A la fin de la cuisson ajoutez le jus de citron et le thon émietté.
Mélangez bien, puis servez votre risotto au thon et au citron.

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