Risotto à l’orange

Risotto à l'orange Weight watchers

Risotto à l’orange, plat facile à préparer, ne prend pas beaucoup de temps et le résultat est très satisfaisant. Plat léger idéal pour le régime.

Ingrédients pour 4 personne :
  • 400 g de riz
  • jus de 1 orange + zeste
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de vin
  • sel , poivre
Préparation :

Commencez par émincer l’oignon.

Dans une casserole, mettez l’oignon et le zeste et faites les revenir dans l’huile d’olive, pendant 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc et le jus d’orange puis laissez mijoter quelques minutes

Ajoutez le riz, versez l’eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 à 35 min.

Servez votre risotto aussitôt.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici