Quiche Sans Pâte aux Courgettes et Feta

Quiche Sans Pâte aux Courgettes et Feta WW

Voici la recette du quiche sans pâte aux courgettes et feta, une savoureuse quiche légère, sans pâte, facile et rapide à faire, à dégustez en entrée ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 350 g de courgettes
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 160 ml de lait écrémé
  • 100 g de feta allégé à 8%
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et râpez les courgettes puis coupez la feta en petits cubes.
Dans un bol battez énergétiquement les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre, la noix de muscade et mélangez bien.
Incorporez les courgettes râpée puis mélangez.
Ensuite ajoutez la feta en petits cubes puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

Article précédentGâteau Léger au Chocolat
Article suivantCurry de Chou-Fleur allégé WW

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici