Poulet aux champignons et crème au Thermomix

Poulet aux champignons et crème au Thermomix

Le plat de poulet aux champignons et crème au Thermomix est un plat des plus délicieux et facile à cuisiner, bien crémeux et parfait pour accompagner des pâtes ou du riz.

Ingrédients :
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 400 g de champignon de Paris
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 200 ml d’eau
Préparation :

Coupez l’oignon en quatre et mettez-le dans le bol du Thermomix puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Ajoutez l’huile et programmez 5 minutes à 100° et à la vitesse 1.

Emiettez le bouillon cube et versez l’eau dans le bol, coupez les champignons et mettez-les dans le Varoma et dans le second plateau mettez le poulet. Programmez 20 minutes température Varoma. A la moitié du temps retournez le poulet.

Retirez le Varoma, mettez la crème fraîche et la farine dans le bol du Thermomix puis programmez 4 minutes à 100° à la vitesse 4.

Servez enfin le poulet aux champignons et crème au Thermomix bien chaud avec des pâtes ou du riz.

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