Fondant au chocolat au micro-ondes

Fondant au chocolat au micro-ondes

Voici un dessert que vous pouvez préparer en quelques minutes avec beaucoup de facilité, le fondant au chocolat au micro-ondes. Ce dessert est à faire si vous n’avez pas de temps pour cuisiner ou qu’une envie pressante de déguster du sucré et que vous voulez contrôler ce que vous consommer sans vous rabattre sur les desserts prêts du commerce.

Ingrédients pour 2 parts :
9 SP – Vert / 7 SP – Bleu / 6 SP – Violet
  • 40 g de chocolat noir haché
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé complet
  • 1 cuillère à café de stévia
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Faites fondre le chocolat dans deux tasses au micro-ondes pendant 40 secondes, ensuite ajoutez les oeufs et le stévia.

Ajoutez les deux cuillères à soupe de farine et la levure puis remuez bien et mettez à cuire au micro-onde pendant 2 minutes avant de servir.

Article précédentPoulet aux champignons et crème au Thermomix
Article suivantPains au chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici