Brownies légers au chocolat

Brownies légers au chocolat

Les brownies légers au chocolat sont facile à préparer, ils sont fondants par endroit et pas trop sucrés. suivez cette recette et vous obtiendrez un dessert des plus délicieux.

Ingrédients pour 10 parts :
  • 40 g de chocolat noir
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Commencez par couper le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre au micro-ondes ou au bain marie.
Dans un saladier battez les œufs et le stévia, puis ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Ajoutez ensuite le fromage blanc, la farine et la levure puis mélangez bien avec un batteur électrique.
Versez la préparation dans un grand moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez vos brownies légers au chocolat pendant 10 à 15 minutes.
Vous pouvez aussi essayez ces brownies à la banane et au chocolat

Article précédentSalade de pâtes légère
Article suivantPanna cotta au lait de soja

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici