Pommes au four à la cannelle

Pommes au four à la cannelle

Le dessert d’aujourd’hui est des plus léger possible à préparer si vous suivez un régime, des pommes au four à la cannelle, rien de plus facile. Ce dessert est très bon et très facile à préparer !

Ingrédients pour 2 parts : 1 SP / part 
  • 4 pommes
  • 10 g de beurre allégé
  • un verre de rhum
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 bâtonnets de cannelle
  • 20 g de stévia
Préparation :

Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre quelques secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite la cuillère à café de cannelle et le stévia puis mélangez.

Pelez les pommes et évidez-les, ensuite placez-les dans un plat allant au four puis badigeonnez-les du mélange beurre stévia cannelle, et versez le rhum dessus.

Mettez à cuire au four pendant 40 minutes à 180°C, tout en arrosant les pommes avec le rhum puis servez-les aussitôt.

Article précédentEmincé de poulet à la sauce aux champignons
Article suivantCuisses de poulet au gingembre au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici