Pommes au four à la cannelle

Pommes au four à la cannelle

Le dessert d’aujourd’hui est des plus léger possible à préparer si vous suivez un régime, des pommes au four à la cannelle, rien de plus facile. Ce dessert est très bon et très facile à préparer !

Ingrédients pour 2 parts : 1 SP / part 
  • 4 pommes
  • 10 g de beurre allégé
  • un verre de rhum
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 4 bâtonnets de cannelle
  • 20 g de stévia
Préparation :

Mettez le beurre dans un bol et faites-le fondre quelques secondes au micro-ondes. Ajoutez ensuite la cuillère à café de cannelle et le stévia puis mélangez.

Pelez les pommes et évidez-les, ensuite placez-les dans un plat allant au four puis badigeonnez-les du mélange beurre stévia cannelle, et versez le rhum dessus.

Mettez à cuire au four pendant 40 minutes à 180°C, tout en arrosant les pommes avec le rhum puis servez-les aussitôt.

Article précédentLasagnes au thon et courgette
Article suivantCuisses de poulet au gingembre au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici