Mousse de fraises et mascarpone

Mousse de fraises et mascarpone

Pour la saint valentin nous vous proposons un dessert facile à faire et bien délicieux, à partager à deux, la mousse de fraises et mascarpone. Même si c’est la saint-valentin nous devrions encore faire attention à ce que nous mangeons, ce dessert est léger, ne coûte que quelques points et très délicieux.

Ingrédients pour 2 parts:
  • 150 g de fromage blanc
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de fraises congelées
  • 80 g de framboises
  • 20 g de stévia
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation :

Commencez la préparation par laver et sécher les fraises et les framboises, puis mettez de côté quelques unes pour la décoration.

Mettez le stévia dans un mixeur, avec les fraises et framboises, puis mixez quelques minutes jusqu’à obtenir un coulis.

Ajoutez le mascarpone et le fromage blanc au mixeur et mixez quelques secondes, puis versez dans deux ramequins.

Mettez au réfrigérateur pendant 20 minutes, en même temps coupez en morceaux les framboises et les fraises mis de côté.

Sortez la mousse de fraises et mascarpone du réfrigérateur et décorez avec les morceaux de fraises et framboises avant de servir.

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