Lasagnes aux épinards et champignons

Lasagnes aux épinards et champignons

Nous vous présentons la recette des lasagnes aux épinards et champignons, un plat facile à faire avec des ingrédients qu’on trouve dans toutes les cuisines. Cette recette et bien riche et crémeuse, à déguster en quantité raisonnable si vous suivez un régime.

Ingrédients pour 6 parts :
  • 6 feuilles de lasagne précuites
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 250 g de champignons en conserve
  • 150 g de mozzarella allégée râpée
  • 250 g d’épinards hachés
  • 40 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
Préparation :

Mélangez dans un bol la béchamel et la mozzarella râpée puis réservez.

Faites cuire les épinards hachés et les champignons 10 minutes dans une poêle. Salez et poivrez puis laissez refroidir.

Tapissez le fond d’un plat à gratin avec des feuilles de lasagne puis couvrez d’une couche du mélange béchamel et fromage.

Recouvrez avec les épinards et champignons, puis des lasagnes et répétez jusqu’à finir tous les ingrédients. Terminez avec la sauce béchamel et saupoudrez de parmesan.

Mettez les lasagnes aux épinards et champignons à cuire pendant 50 minutes dans le four préchauffé à 200°.

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