Lasagnes thon et champignons

Camille

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Lasagnes thon et champignons

Vous êtes à la recherche d’une recette rapide à faire avec des ingrédients faciles à trouver en cuisine, ces lasagnes thon et champignons sont ce qu’il vous faut. A faire en quelques minutes et à servir bien chaud en accompagnement d’une salade de légumes de saison.

Ingrédients pour 6 parts :
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 400 g de thon au naturel
  • 200 g de champignons émincés
  • 400 g de sauce de tomate
  • 60 g de parmesan râpé
Pour la béchamel :
  • 400 ml de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • de la noix de muscade
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par chauffer un peu de lait dans une casserole puis diluez-y la maïzena, ensuite ajoutez le reste du lait et laissez épaissir la béchamel à feu doux.

Dans une poêle faites cuire les champignons émincés avec un peu d’huile, puis réservez.

Ajoutez ensuite le sel, le poivre et de la noix de muscade puis mélangez bien. Mélangez dans un saladier la sauce tomate, les champignons et le thon égoutté et émietté.

Déposez une couche de béchamel dans un plat à gratin suivie d’une couche de lasagnes, puis une couche de sauce tomate au thon et champignons, et recouvrez de béchamel.

Répétez l’opération jusqu’à utiliser tous les ingrédients en terminant par une couche de béchamel et saupoudrez de parmesan râpé.

Mettez les lasagnes thon et champignons à cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 180°, avant de les servir.

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