Tarte sucrée au potiron

Tarte sucrée au potiron

Suivez la recette pour faire une tarte sucrée au potiron, de saison et très délicieuse, avec une pâte brisée maison, préparée avec du fromage blanc.

Ingrédients pour 8 parts :
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chair de potiron
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 50 ml de lait
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre ou 40 g d’édulcorant
  • 2 oeufs
  • Quelques gouttes d’extrait d’amande amère
Préparation :

Commencez par couper le potiron en dés dans, puis mettez-le à cuire dans de l’eau bouillante, ensuite égouttez-le et écrasez-le en purée.

Ajoutez le reste des ingrédients  et mélangez bien. Tapissez un moule à tarte de pâte brisée, puis versez la préparation par-dessus.

Mettez la tarte sucrée au potiron à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 minutes.

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