Gratin de poulet et Feta

Gratin de poulet et Feta

Nous allons préparer aujourd’hui un plat bien délicieux qui vous plaira sans aucun doute, le gratin de poulet et Feta. Ce plat est facile à faire et ne prend pas beaucoup de temps pour être prêt, il est à servir avec un salade et un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
7 SP – Vert / 5 SP – Bleu / 5 SP – Violet 
  • 400 g de blanc de poulet
  • 240 g de Feta allégée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 120 g de crème fraîche allégée à 5%
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par laver et couper le blanc de poulet en morceaux, puis hachez l’oignon et l’ail.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive, puis faites-y revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.

Ensuite, ajoutez le blanc de poulet au contenu de la poêle, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin déposez les morceaux de poulet, puis couvrez de crème fraîche et de Feta.

Parsemez le gratin de poulet et Feta de parmesan râpé puis enfournez 25 minutes à 180° avant de servir bien chaud.

3.3/5 (26 Reviews)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici