Une recette des plus délicieuses ce curry de cabillaud au lait de coco, assez facile à préparer et ne prend pas beaucoup de temps.
Ingrédients :
- 400 g de dos de cabillaud
- 200 ml de lait de coco
- 1 échalote
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Quelques brins de coriandre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Pelez l’échalote et ciselez-la finement, ensuite découpez le poisson en morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l’échalote pendant 5 minutes dans un filet d’huile, puis ajoutez le curry et le concentré de tomate.
Versez le lait de coco dans la poêle et ajoutez-y les morceaux de poisson puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
A la fin de la cuisson servez le curry de cabillaud au lait de coco bien chaud parsemé de coriandre ciselée, accompagné de riz ou de pâtes.