Curry de cabillaud au lait de coco

Curry de cabillaud au lait de coco

Une recette des plus délicieuses ce curry de cabillaud au lait de coco, assez facile à préparer et ne prend pas beaucoup de temps.

Ingrédients :
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Pelez l’échalote et ciselez-la finement, ensuite découpez le poisson en morceaux.

Dans une poêle, faites revenir l’échalote pendant 5 minutes dans un filet d’huile, puis ajoutez le curry et le concentré de tomate.

Versez le lait de coco dans la poêle et ajoutez-y les morceaux de poisson puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

A la fin de la cuisson servez le curry de cabillaud au lait de coco bien chaud parsemé de coriandre ciselée, accompagné de riz ou de pâtes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici