Recette de saison : la Tartiflette de chou-fleur

Camille

Recette de saison : la Tartiflette de chou-fleur

Nous vous présentons aujourd’hui une recette de saison revisitée et adaptée pour un régime sain, la tartiflette de chou-fleur.

Ingrédients :
  • 1 chou-fleur
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
Préparation :

Coupez le chou-fleur en bouquets, puis mettez-les à cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes et laissez refroidir.

Dans une poêle mettez les lardons à dorer , sans ajouter de matière grasse puis réservez-les.

Émincez l’oignon, puis coupez les bouquets du chou-fleur en tranches, ensuite mélangez le tout avec les lardons et mettez le tout dans un plat à gratin.

Recouvrez ensuite votre tartiflette de chou-fleur de tranches de reblochon, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes avant de servir.

Laisser un commentaire