Crème dessert à la vanille rapide et facile

Crème dessert à la vanille rapide et facile

Voici la recette de la crème dessert à la vanille rapide et facile, et bien légère, idéale comme dessert si vous suivez un régime.

Ingrédient pour 4 parts :
  • 400 ml de lait écrémé
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de stévia
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 jaunes d’œuf
Préparation :

Dans une casserole faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et ses graines.

Mélangez dans un bol les jaunes d’œuf et le stévia jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux ensuite ajoutez-y la maïzena et mélangez bien encore.

Ajoutez ce mélange au mélange du lait, délicatement, puis faites épaissir sur feu moyen en mélangeant constamment avec un fouet.

Lorsque le mélange aura l’épaisseur désirée, versez-le dans des ramequins, et mettez-les au frais pendant 3 heures.

Servez votre crème dessert à la vanille rapide et facile après un déjeuner léger.

Article précédentRôti de boeuf aux pommes de terre et champignons
Article suivantEmincé de poulet à la sauce aux champignons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici