Boulettes de poisson et pommes de terre

Boulettes poisson pommes de terre

Si vous souhaitez servir du poisson de façon spéciale et savoureuse, essayez ces boulettes de poisson et pommes de terre, un plat délicieux qui plaira à toute la famille.

Ces boulettes sont peu caloriques et sans graisse, elles sont idéales pour le régime. Vous pouvez les accompagner avec des tranches de citron et de la mayonnaise!

Ingrédients 12 boulettes 
  • 500 g de filets de morue ou tout autre poisson à chair blanche
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • Du persil haché
  • Un peu de noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise fait maison
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les pommes de terre dans l’eau pendant environ 40 minutes, épluchez-les puis passez-les dans un tamis. laissez refroidir, puis ajoutez le persil haché.

Mettez le poisson et l’ail dans le mixeur avec les œufs et la noix de muscade, puis mettez dans un bol.

Ajoutez les pommes de terre à la préparation de poisson et mélangez bien avec les autres ingrédients. Faites des boulettes et passez-les dans la chapelure.

Mettez les boulettes de poisson et pommes de terre dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Ajoutez un peu d’huile, puis faites cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 25 minutes.

2.3/5 (4 Reviews)

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici