Bonbons gélifiés façon « Haribo » avec Thermomix

Camille

Bonbons gélifiés façon « Haribo »

Bonbons gélifiés façon « Haribo » avec Thermomix, une recette facile et simple à réaliser.
Ingrédients :
– 120 g de jus de fruit au goût
– 10 g de feuilles de gélatine ou 4 grammes d’agar-agar
– 80 g de sucre
– colorant alimentaire aux choix
Préparation :

  1. Mettez les feuilles dans l’eau froide pendant 10 min.
  2. Mettez dans le bol de thermomix le jus de fruits et le sucre, réglez 8 min- varoma- vitesse 1.
  3. Ajoutez la gélatine essorée et réglez 3 min- varoma- vitesse 1.
  4. Versez le mélange dans des moules en silicone et laissez refroidir complètement.

1 réflexion au sujet de « Bonbons gélifiés façon « Haribo » avec Thermomix »

Laisser un commentaire