Tarte au poulet, chèvre et miel

tarte au poulet, chèvre et miel WW

Voici la recette de la tarte au poulet, chèvre et miel, une tarte salée savoureuse à base d’une pâte brisée légère, facile et rapide à faire pour vos repas du quotidien.

Ingrédients pour 6 personnes :  
  • Pâte brisée légère
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 30 cl de crème fraîche allégée à 5%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel, poivre
Préparation :

Préparez la pâte brisée puis étalez-la dans un moule à tarte couvert de papier sulfurisé.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
ajoutez les escalopes de poulet coupés en morceaux, le miel, salez, poivrez puis laissez cuire 8 minutes.

Ensuite ajoutez la crème remuez puis versez dans le fond de la tarte puis disposez les rondelles de chèvre.
Enfournez votre tarte au poulet et chèvre pendant 20 à 30 minutes à 180°C ( four préchauffé ).

Article précédentLentilles au chorizo
Article suivantGalette des rois rapide au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici