Tarte aux crevettes, légumes et curry WW

tarte aux crevettes, légumes et curry WW

Voici la recette de tarte aux crevettes, légumes et curry WW, une savoureuse tarte salée, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp / personne –
  • 1 pâte brisée légère ( Recette ici )
  • 80 g de champignons de paris
  • 2 courgette
  • 2 carottes
  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 180 ml de crème fraîche à 4%
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez et râpez les carottes et la courgette puis égouttez-les dans une passoire.
Dans une poêle l’huile d’olive puis faites revenir les légumes et les champignons émincés râpé pendant 5 minutes.
Ajoutez les crevettes, le curry, le sel et le poivre puis lassez cuire 3 minutes.
Versez le lait de coco puis laissez cuire 4 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis salez et poivrez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez la préparation aux crevettes puis recouvrez de mélange aux oeufs et saupoudrez de gruyère râpé.
Ensuite enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici