Saucisses et pommes de terre au Varoma

Saucisses et pommes de terre au Varoma

Voici la recette des saucisses et pommes de terre au Varoma, un bon plat léger à base de saucisses et de pommes de terre nappé d’une délicieuse sauce onctueuse facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 10 saucisses fumées
  • 1 kg de pommes de terre
  • 40 g d’huile d’olive
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 300 g d’eau
  • 1/2 bouillon cube de légumes
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon, céleri et carotte puis réglez 10 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés et mettez-les dans le panier de cuisson.
Placez les saucisses dans le varoma.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon puis insérez le panier et le varoma et réglez 30 minutes à varoma à la vitesse 3.
A la sonnerie servez les saucisses et pommes de terre nappé de la sauce préparée.

Article précédentCrème dessert aux fraises avec Thermomix
Article suivantFusillis au brocoli et lardons WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici