Riz cuit au Varoma

riz cuit au Varoma

Voici la recette du riz cuit au Varoma, une bonne idée pour cuir facilement le riz au varoma, en même temps gagné du temps quand le panier de cuisson est occupé par d’autres aliments.

Ingrédients :
  • 120 g de riz
  • 500 g + 200 g d’eau
  • huile d’olive
  • sel
Préparation :

Versez 500 g d’eau dans le bol et réglez 5 minutes varoma à la vitesse 1.
Prenez 4 ramequins et mettez dans chacun 30 g de riz blanc, 50 g d’eau et 1/2 cuillère à café d’huile d’olive.
Déposez ensuite les ramequins dans le varoma.
Insérez le varoma puis réglez 15 minutes varoma à la vitesse 2.
A la sonnerie retirez les ramequins puis servez votre riz. riz cuit au Varoma

Article précédentTarte aux brocolis, lardons et emmental WW
Article suivantTarte aux légumes et chèvre

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici