Röstis de courgettes

Röstis de courgettes

Voici la recette du Röstis de courgettes, des galettes savoureuses, légère et parfaites à servir en accompagnement ou en entrée. Recette idéale pour la saison, parfaite si vous suivez un régime.

Ce Röstis sont préparés avec le minimum de matière grasse et cuits au four, savourez-les avec une sauce maison, essayez cette sauce au yaourt.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de courgettes
  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez la préparation de ces Röstis de courgettes par bien les laver.

Séchez les courgettes, puis râpez-les et faites-les bien égoutter. Ensuite mettez les courgettes dans un saladier avec le persil, les œufs et la farine, salez et poivrez puis mélangez le tout.

Mouillez vos mains et avec le mélange obtenu formez des galettes d’environ 10 cm, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettez les galettes à cuire au four pendant 15 minutes à 180°, puis retournez les röstis de courgettes à mi-cuisson et servez-les chauds.

Article précédentPoulet à la sauce aux champignons
Article suivantCrème chocolat au Cookeo

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici