Ragout d’agneau aux pommes de terre et carottes

Ragout d'agneau aux pommes de terre et carottes

Suivez la recette et faites un bon ragout d’agneau aux pommes de terre et carottes, facile à faire, compatible avec votre régime, et complet. Laissez cuire à feu doux, il en sera que plus bon.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 500 g d’agneau
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de beurre
  • 1 verre d’eau
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher et laver l’oignon puis découpez-le en lamelles et réservez. Lavez et coupez l’oignon en dés.

Epluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez le tout en dés, ensuite épluchez l’ail et hachez-le. Lavez le bouquet garni et ciselez-le.

Dans une cocotte mettez le beurre sur feu doux, faites-y revenir l’oignon quelques minutes, puis ajoutez l’agneau.

ajoutez les pommes de terre, les carottes, et le bouquet garni et l’ail, puis salez et poivrez et laissez cuire avec un peu d’eau pendant 50 minutes.

Servez enfin le ragout d’agneau aux pommes de terre et carottes bien chaud.

Article précédentNuggets de poulet et leur sauce au Thermomix
Article suivantGalette de sarrasin au jambon et oeufs

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici